海外投资移民

新加坡创业定居移民

新加坡创业定居移民计划是新加坡政府为了吸引21岁以上任何国籍的有一定经济能力和管理能力的专业人士、企业家前来新加坡创业而推出的一种商业计划。根据新加坡移民法第65条、81条规定,对在新加坡投资开办公司之外国人,只要他保证将在新加坡的公司开办后从事积极性的商业活动,申请可获得新加坡一至两年居留权,申请者可在居留期间无限次出入境,只要在新加坡本地继续商业活动,就可在居留期满时更新居留权,在此计划期间可以申请绿卡及全家移民。

项目优势:

  1. 投资金额不限,只要是好的商业理念都将受到欢迎。       
  2. 您将享受携带家眷到新加坡生活和受教育的权利。          
  3. 您将享有申请新加坡永久居留的机会和权利。
  4. 您将可以自由来往中-新-港-澳,方便获得美、加、澳、英等国的签证,利于经商。
  5. 利用新加坡国际贸易和金融中心的优势,开拓国际市场,增加融资引资机会。
  6. 借助新加坡品牌增加公司诚信度。

年龄要求:21岁~55岁。

办理周期                                       

  • 注册新加坡公司:约5-7天                   
  • 申请企业家准证EP:约2个月
  • 申请家属准证DP:约1-1.5个月
  • 撰写商业计划书:约1个月

不允许从事的经营活动:

新加坡政府规定申请“新加坡小额资金创业定居计划”所不允许到新加坡所从事的经营活动有:咖啡店/小贩中心/饮食街,足底按摩神经反射/按摩院,卡拉OK厅,货币兑换/汇兑行,报亭,风水和教学服务等。

 

更新创业准证的新标准(2009年9月28号后执行)

 

创业准证更新的资料必须要在准证到期前两个月提交到保荐公司。创业准证的更新申请资料必须要在至少准证到期前4周提交到人力部。

评估标准:

 

 

准证类别

更新的标准

批复的年限


P1

- 公司需要雇佣至少8名当地员工*;

- 提供公司过去12个月的$300,000TBS(公司运营费用)**的证明。

 

公司净利润为正,批复两年
公司净利润为负,批复一年


P2

 -公司需要雇佣至少4名当地员工*; 

-提供公司过去12个月的$150,000TBS(公司所有运营费用)**的证明。

 

公司净利润为正,批复两年
公司净利润为负,批复一年


Q1

 

-公司需要雇佣至少2名当地员工*;


-提供公司过去12个月的$100,000
TBS(公司所有运营费用)**的证明。 

     
首次更新只批复一年。且只能更新一次。
第二次更新时,公司需要达到P准证类别的等级,才能申请第二次更新。

 

受理时间:至少5周时间。


申请新加坡永久居民注意事项(P\Q\S准证持有者适用)

申请人资格:

1.在新加坡持有P,Q或S 工作准证的申请人,包括其配偶和未满21岁未婚子女可申请新加坡永久居民身份。

 

所需资料:

以下所需材料的原件和复印件都需要。如资料不是英文则需翻译为英文。原件会在审核后尽快退回。

  1. 申请人护照。(前四、后四及中间所有签注页)
  2. 身份证,如能提供
  3. 工作准证
  4. 学历公证书,成绩单,专业会员资格证书等。如已经毕业,需提供2份证书复印件。
  5. 结婚公证,如能提供
  6. 出生公证,户口本,如能提供
  7. 前雇主的关于申请人职位性质和年限的陈述,以及最后一次支付基本薪水的证明。
  8. 最近6个月的工资单和最近三年个人所得税缴税记录。
  9. 配偶的学历公证,出生公证和身份证,如能提供。
  10. 孩子的出生公证,证明应有父母双方的姓名,孩子的姓名或是收养证明,如能提供。
  11. 死亡证明或离婚证明,申请人或夫妻的前婚对孩子的监护公文。
  12. 申请人照片
  13. 填写完整的申请表格。
点击次数:  更新时间:2014-05-16  【打印此页】  【关闭

海外投资移民